[Ретом 51]дискретные входы

Возможности и характеристики устройств РЕТОМ-51/61/71/61850.
Можно ли проверить/измерить ...? Подойдет ли ...?
Ответить
marcius
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 июл 2011, 13:44

[Ретом 51]дискретные входы

Сообщение marcius » 01 июл 2011, 13:46

Можно ли подать напряжение на дискретные входы ретома 51?
В описание написано: Максимальное напряжение постоянного тока на входе, В, не более - 300.
Так понимаю что можно подать напряжение постоянного тока а как насчет переменного тока?

Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 323
Зарегистрирован: 01 июл 2011, 09:31

Re: [Ретом 51]дискретные входы

Сообщение admin » 01 июл 2011, 13:47

Здравствуйте, marcius!
На дискретные входа не подают переменный ток, так как он периодически проходит через "0" и будет происходить срабатывание. Но при необходимости можно подавать переменный ток с действующим значением до 200 В (амплитудным до 300 В).

Wasso
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 июл 2013, 10:29

дискретные входы

Сообщение Wasso » 25 июл 2013, 10:44

Здравствуйте!
Нечаянно сожгли первый дискретный вход подав на него 380 В. На первый взгляд ничего страшного - можно использовать другие входа, например в программе проверки ЭПЗ-1636 есть выбор входов. Но в программе проверки ШЭ-2607 жестко заданы входа.
Можем ли мы сами перепаять микросхему или поправить программу проверки на другие дискретные входа или надо Ретом-51 посылать Вам.

Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 323
Зарегистрирован: 01 июл 2011, 09:31

Re: [Ретом 51]дискретные входы

Сообщение admin » 25 июл 2013, 11:02

Здравствуйте!
Скорее всего, прибор необходимо будет отправить в наш сервисный центр.
Пришлите, пожалуйста, номер телефона, по которому с Вами сможет связаться наш специалист, на мою электронную почту efremov-iv@dynamics.com.ru
Вы сможете обсудить варианты, чтобы как можно скорее восстановить работоспособность дискретного входа прибора.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость