РЕТОМ-30КА не выдает максимальный ток

Вопросы, возникшие в процессе работы с устройствами РЕТОМ-30кА.
Ответить
Александр Сукин
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 апр 2020, 10:27

РЕТОМ-30КА не выдает максимальный ток

Сообщение Александр Сукин » 07 апр 2020, 06:54

Здравствуйте, РЕТОМ-30КА не выдает максимальный ток. Рекомендации описанные в руководстве по эксплуатации выполнены, нагрузкой является медная шина прямоугольного сечения 120*20*430 и собрана на стандартных силовых кабелях (Схема 1, 8 параллельных ветвей). На токе примерно 18-19 кА в режиме установки тока отключается вводной автоматический выключатель прибора.

Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 360
Зарегистрирован: 01 июл 2011, 09:31

Re: РЕТОМ-30КА не выдает максимальный ток

Сообщение admin » 07 апр 2020, 14:26

Здравствуйте!
Также получили Ваше письмо на электронную почту. Специалист сервисного центра ответил. Пришлите, пожалуйста, в ответе заводской номер прибора и версию прошивки.
В режиме установки тока автомат не должен отключатся.

Евгений219
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 июн 2020, 09:23

Re: РЕТОМ-30КА не выдает максимальный ток

Сообщение Евгений219 » 18 июн 2020, 09:31

Здравствуйте, точно такая же проблема, нужно прогрузить автомат с номиналом 2500А, для проверки отсечки нужно подать 20000А. Собрали схему для выдачи до 30кА, а выдает максимум 19,5кА, и через раз выбивает автомат(в режиме выдачи). Как добиться заявленных 30000А?

Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 360
Зарегистрирован: 01 июл 2011, 09:31

Re: РЕТОМ-30КА не выдает максимальный ток

Сообщение admin » 29 июн 2020, 09:41

Здравствуйте, Евгений!
Необходимо уменьшать сопротивление на выходе - провода укорачивать (максимальная мощность 55 кВА).
А то что выбивает автомат это не нормально. Возможно схема размагничивания не работает.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 17 гостей