Не работает программа АЧР с ретомом 41

Вопросы, связанные с эксплуатацией РЕТОМ-41 и 41М
Ответить
Pavel 86
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 фев 2015, 14:12

Не работает программа АЧР с ретомом 41

Сообщение Pavel 86 » 25 фев 2015, 15:23

Добрый день.
Имеется следующие оборудование: Ретом-41R. зав№384, 131 и 280. Программа АЧР.
Подключаем ретом №384, или ретом №131. Запускаем программу АЧР, далее при нажатии кнопки "Пуск" программа ругается, что подключен НЕ ТОТ Ретом, НЕ ТОТ КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ./?????????????...
Что это за дело, непонятно.
При подключении Ретом 41 №280 и той же программы, программа АЧР работает исправно.
-
Устанавливал ПО для каждого Ретома с их заводским номером. Не работает.
Работает ПО только с Ретом 41 №280. с другими нет. Ставил ПО с других Ваших дисков. Не помогает.
Качал ПО с Вашего сайта. Архив не распаковывается.
-
Опишите в чем разница проверочных стендов Ретом 41, помимо их заводского номера для ПО.

Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 323
Зарегистрирован: 01 июл 2011, 09:31

Re: Не работает программа АЧР с ретомом 41

Сообщение admin » 25 фев 2015, 16:36

Здравствуйте!
Pavel 86 писал(а):Опишите в чем разница проверочных стендов Ретом 41, помимо их заводского номера для ПО.
Для каждого отдельного прибора устанавливается программа, связанная с номером этого конкретного устройства. Т.е. с РЕТОМ-41 с номером 384 программа, установленная для номера 280 работать не будет и наоборот.
С сайта качаться ПО должно без проблем (проверил). Попробуйте, пожалуйста, снова, на этой странице (нужно выбрать наименование и ввести номер прибора).
После распаковки загруженного файла создаем установочный пакет ПО для конкретного номера, который нужно будет указать (см. "Инструкция по обновлению ПО РЕТОМ-41").
Для приборов с разными номерами программное обеспечение нужно устанавливать в разные каталоги.
Если не получится, то наши специалисты Вам перезвонят и проконсультируют по установке ПО. Для этого сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона.

Pavel 86
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 фев 2015, 14:12

Re: Не работает программа АЧР с ретомом 41

Сообщение Pavel 86 » 25 фев 2015, 23:41

admin писал(а):Здравствуйте!
Т.е. с РЕТОМ-41 с номером 384 программа, установленная для номера 280 работать не будет и наоборот.
Не так. Работают как миленькие.

Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 323
Зарегистрирован: 01 июл 2011, 09:31

Re: Не работает программа АЧР с ретомом 41

Сообщение admin » 26 фев 2015, 08:47

Т.е. Установленное ПО работает со всем приборами, не работает только программа АЧР? Странно. Могу посоветовать связаться по телефону с нашим специалистом, так вопрос решится намного быстрее.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость