Вопрос по приборам ретом

Ответить
Almaz
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 июл 2012, 16:14

Re: Вопрос по приборам ретом

Сообщение Almaz » 23 июл 2012, 14:13

Здравствуйте. Могу ли я имея в эксплуатации ваши приборы закзать бесплатно комплектующие к ним в виде шнуров питания и шнура на датчик тока РЕТ-ДТ

Roman
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 14:40

Re: Вопрос по приборам ретом

Сообщение Roman » 23 июл 2012, 15:40

Добрый день! Для решения Вашего вопроса просим обратиться в отдел сервисного обслуживания нашей компании по телефону (8352) 45-47-54 либо по эл. почте: service@dynamics.com.ru

Evgeniy
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 18:44

Re: Вопрос по приборам ретом

Сообщение Evgeniy » 01 фев 2013, 19:07

Здравствуйте, вышлите пожалуйста цены на оборудование:
- Ретом-6000;
- Ретом-30КА;
- Ретом-21;
- Ретометр-М2.
И еще 2 вопроса:
1 Нам необходимо прогружать автоматы Masterpact NW25 Micrologic 5.0A c In = 2500 А.
Подходит ли для этого ретом-30КА?
2 В описании на ретом-6000 указано, что с его помощью можно снимать ВАХи ТТ 110-750 кВ.
Можно ли с помощью ретом-6000 снимать ВАХ ТТ 0,4-10 кВ, подходит ли он для таких целей?
Спасибо.

Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 01 июл 2011, 09:31

Re: Вопрос по приборам ретом

Сообщение admin » 04 фев 2013, 09:54

Здравствуйте!

Прежде всего отвечу на Ваши вопросы:
1. РЕТОМ-30КА подходит для прогрузки автоматов Masterpact NW25 Micrologic 5.0A c In = 2500 А.
2. С помощью РЕТОМ-6000 можно снимать ВАХ ТТ 0,4-10 кВ.

Запрос цен передан в группу продаж НПП "Динамика". В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

Дмитрий1975
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 янв 2015, 15:14

Re: Вопрос по приборам ретом

Сообщение Дмитрий1975 » 20 янв 2015, 15:33

Здравствуйте.
У меня прибор РЕТОМ-ВЧ 2003г. обозначений модификации не обнаружил, по внешнему виду с теми, что здесь на сайте совподений не нашёл (может слишком устарел). Подскажите может есть архив, где можно найти на него ПО.

Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 01 июл 2011, 09:31

Re: Вопрос по приборам ретом

Сообщение admin » 20 янв 2015, 17:32

Здравствуйте!
Если есть заводской номер прибора, то попробуйте произвести "поиск по номеру прибора" по ссылке:
http://dynamics.com.ru/support/
В качестве прибора выберите РЕТОМ-ВЧм.

Дмитрий1975
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 янв 2015, 15:14

Re: Вопрос по приборам ретом

Сообщение Дмитрий1975 » 28 янв 2015, 15:36

Здравствуйте!
драйвера установил, пишет, что номер несуществует требуется сменить прошивку. подойдёт ли прошивка от РЕТОМ ВЧ/64?

Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 01 июл 2011, 09:31

Re: Вопрос по приборам ретом

Сообщение admin » 28 янв 2015, 16:32

Здравствуйте!
Я Ваш телефон передам нашему специалисту по ВЧ. Он с Вами свяжется в ближайшее время.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость